幸福选择题

宝宝最近不爱吃饭!!

宝宝不知怎么最近几天不爱吃饭!而且嘴角起了一些小红点!是不是缺锌啊!该怎么补那!食疗不太管用那!

文文的妖精

宝宝是上火了,导致肠胃不好不想吃饭啊,吃点益生菌试一试吧

可爱的桉桉

宝贝多大?是不是几个月正在吃辅食的宝贝哦,小红点很像是食物过敏的症状,不能吃蛋清一岁以内。

汤圆麻麻

缺不缺锌可以到医院去做个微量元素的检查。其实孩子偶尔几天胃口不好的话,没有太大关系的。

小肥喵

我感觉是上火了,给他喝点冰糖水或者炖冰糖梨水吧