pei439む2v

宝宝半夜大哭的原因是什么

我儿子一岁多了,孩子这几天晚上都是嗷嗷的大哭,不知道是什么原因啊?不是热也不是冷,宝宝睡得地方也很舒适,是什么原因呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝突然间大哭多是腹痛,妈妈要注意宝宝的腹部保暖,多给宝宝喝点温开水。穿上小肚兜,护着点小肚子。
另外,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充。

muyixixi

家长可以观察看看,宝宝除了晚上哭闹外,是否有烦躁、夜惊、出汗多、摇头等症状,考虑与缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝哭闹的症状。

沫,然

宝宝一定那里不舒服,你再留意一下宝宝还有那里不舒服,缺钙,感冒,饿了,吓着了都会这样

小肥喵

是否缺钙,或者冻到了,另外白天是否有什么举动让宝宝受惊吓到都是可能的

签、想牵的手863QQ

前几谈我家儿子也是这样·去给他检查是缺钙了·有的孩子可能是吓到了·家长要注意呵护宝宝·有的是缺一些微量元素了·检查检查注意补充就好了·还有的孩子是身体不舒服·宝妈睡觉前给宝宝检查一下身上有没有起疹子·胳肢窝还有下面的有没有淹到·经常给宝宝擦擦就好了·还要注意宝宝的口腔有没有起泡是不是有口疮·这些都会导致宝宝夜里哭泣