duan20ke

宝宝吸母乳奶水少吸不到怎么办啊

我生完宝贝已经四个月了,宝贝还是纯母乳喂养的,我自己奶水少,感觉宝宝还没有吃饱奶就没有了,感觉他有时候在空吸,这样对宝宝有影响吗

beloved0204

首先妈妈千万不要有自己奶水少不够宝宝吃的想法,不要马上给宝宝添奶粉,这样的话奶水就越来越少了。妈妈可以平时多多让宝宝吸允,还有可以喝点下奶水的汤,比如鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄等

可爱的桉桉

如果宝贝一边吃一边哭就说明没吃饱,不然就是还能吃到奶

沫,然

现在发现宝宝奶水少了最好是给宝宝增加奶粉,先试着宝宝喜欢那种口味的奶粉

muyixixi

宝宝吃不饱怎么能吸收到营养,怎么能长身体呢?你感觉母乳不足,及时添加奶粉,一定让宝宝吃饱了,每天奶量达800-1000毫升,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

扬懿妈妈

如果宝宝吃不饱他一般会哭的,如果宝宝没有哭闹的话,证明奶水还是够他吃的,你一定不要放弃母乳喂养,其他多让宝宝吸也没有坏处,宝宝越吸奶水越多,但是如果没有奶水了或者宝宝已经吃饱了还一直吸不肯放的话也不好的,怕宝宝养成恋奶的习惯了.

小肥喵

多让宝宝吸吸,自己多喝汤水 粥类的,如果感觉小家伙又饿了,可以增加次数啊,然后自己要给自己打气,一定够宝宝喝的,管饱的