gu0rl

最近宝宝的牙有点黄怎么回事呀?

我家宝宝一岁半了,昨天老公和宝宝在玩,他突然之间叫起来说宝宝是个大黄牙,我看了也吓了一跳,和吸烟了一样,他平时除了和奶粉也没吃过什么东西,怎么会这样呀?

朱秀云12

可能是宝宝的饮食中甜食成分过多吧,亲还是需要多注意宝宝进食之后的漱口的呀,平常在宝宝的睡前不要让宝宝吃过多的甜食,也可以用一下牙套帮助宝宝清洁一下的,

汤圆麻麻

您好,一般情况下,一岁的宝宝还没有完全食用和成人一样的饮食,牙齿发黄有可能是食物沉着。
建议可以先给孩子刷牙试试,如果不行就到牙科门诊具体看下。按说的话从宝宝长出第一颗牙齿的时候就应该给孩子刷牙了、