博宏30baobao

小宝宝多久就能剪头发一次呢?

我家宝宝的头发长的特别慢,已经有三四个月没有剪头发了,是不是不是特别长也要剪的啊?一般多长时间就可以剪呢?还有是不是剪的越多长的就越快呢?

chj2006ok

这个没有特别的规定说是多长时间剪一次的, 这个要看宝宝的头发长短和妈妈的选择,是希望给他留长还是留短,宝宝头发长的快慢跟好多因素有关,不是剪的越多长的越快

汤圆麻麻

这个不一定的,觉得需要剪了就剪,因为有的人头发长得快,有的人头发长得慢,按宝妈喜好哦。

caiyunqiaoguo

这个随自己想什么时候剪就什么时候剪,没有太多的说法。