虫虫619

宝宝屁股上起了好多红疹子,怎么办

宝宝只是晚上用尿不湿,最近屁股上起了好多红疹子,而且越来越多,宝宝用的尿不湿是帮宝适的,用不用换个牌子呢?大家有没有什么好办法

muyixixi

可以换成花王或者好奇的试试,一定买透气性好的,宝宝每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干水分,涂抹鞣酸软膏或者护臀膏,保持皮肤的干燥。

紫熏冰翼

要经常换洗 每次都给宝宝洗洗小屁股 保持干净的卫生 在家的时候少给宝宝捂些衣服 多让宝宝晒晒太阳 勤通风 必要时带宝宝出去活动活动

beloved0204

妈妈一定要保持宝宝的屁股干爽哦,要不定时地给宝宝换尿不湿,要是宝宝拉大便了马上要换掉哦,不然大便也会把屁股浸红的