qinghanぁ0

宝宝拉绿屎是什么原因?

我家儿子现在已经5个月了,这两天不知道什么原因,宝宝一直拉绿屎,好几天了也没见好,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃点什么就会好了?

一抹如风地暖阳

要是大便其他都正常,不稀,次数正常,就是体内铁排出体外了,正常的。
要是伴有腹泻,呕吐,大便次数增多,那就是腹泻了,需要去医院治疗的。

狐狸199

只要吃奶正常、精神好,不拉稀,就没事。

yy226830

可能肠胃菌群发生改变 建议给宝宝吃一点益生菌 调节肠胃的 利贝乐的就不错 给宝宝试试