chengwen08

人流的时候能不能自己去呢?

我意外怀孕了,但是男友不愿意与我一起承担责任,所以我要自己去流产,但是我看电视上都是需要家属签字的,人流要家属签字么?要不要带什么 ?

Coffee芽芽

流产应该不用吧,你看的应该是月份大了需要引产。
前一阵子同事去三甲医院做的人流,就是她自己去的。

一抹如风地暖阳

我当初是药流的。到医院医生收了钱,就给了药,然后嘱咐要再来打三天消炎针。

寻忆年华sina

流产不用的,最好在前三个月流产,伤害小,以后流产就很危险了,容易大出血,考虑清楚啦,你以后别那么傻了,保护好自己

妈咪爱小乖哦

月份不大的话 人流是不需要家属签字的 让本人签字。月份很大的话 让本人和家属都签字

beloved0204

现在宝宝多大呢,最好还是带上朋友,也好有个照应,人流手术自己签就好了的。