HXH12

胎停和备孕

郝医生:你好!我4月26日停经57天,发现胚胎异常10天后稽留流产。5月27到6月3日正常来月经。当月又怀孕了,前期检查一切正常。11月4日发现无胎心胎动,入院诊断:1孕2产0孕23周死胎。出院诊断:1、1孕2产0孕23周死胎。2、胎盘粘连。请问为什么连续会出现这种情况?以后怀孕该注意什么?急盼回答。。。。

家圆胡淑敏

胎儿停止发育的原因:

1.母体的疾病:

糖尿病;高血压,不论是怀孕之前就有高血压,或是怀孕引起的妊娠高血压综合征;败血病,或是其他原因引起的休克。

2.宝宝本身的问题:

染色体异常和先天性畸形;感染:病毒感染或是细菌感染;胎儿免疫溶血疾病;脐带意外:脐带脱出、脐带扭结、期待栓塞;代谢异常。

3.胎盘因素:

胎盘早期剥离;胎盘功能不足;过期妊娠;前置胎盘;双胞胎输血综合征;母儿血型不和。

娇子940QQ

做一个血型鉴定,还有准妈妈做一个封闭抗体检查,哪有问题治哪。希望你好运

妈咪爱小乖哦

要抽血做检查 而且下次怀孕前要个半年或者一年 不要间隔时间那么短