tong4968

女儿总是喜欢睡觉前哭闹是怎么回事了?

女儿最近一段时间不知道怎么了,在睡觉之前总是要哭闹一阵子才会入睡,怎么哄怎么给她吃东西都不行,就是一直哭一直哭的,大家有没有遇到过这样的情况了?有方法不?

帮宝适育儿专家联盟

这可能是宝宝有吵瞌睡的习惯了,在医学上叫做黄昏焦虑症,主要是新生儿宝宝暂时还没有能力分清白天和黑夜,到了黄昏时段,他们难以入睡。但睡眠恰恰是他们此刻最需要的,因此,疲惫而又无法睡着,就让宝宝产生哭闹的情况。解决的办法就是让把宝宝抱起来,轻轻哼哼,多和他轻声说说话,每天在他要吵之前把他喂饱,等他大点之后就会好些了。

狐狸199

是的,我宝宝也是这样。没什么办法,看大了会不会好写。