昝くぐ3a

临产前会有哪些症状?

还有一个星期才到预产期,可是今天我开始感觉腰疼,肚子也有下坠的感觉,都不敢站立,这是什么情况?会不会预产期提前了呢?临产前都有哪些症状?

Camilla2

你这是临产症状,要注意了。见红,阵痛,破水都是生产症状

一抹如风地暖阳

我原本是去参加产检的,却被医生当场扣住,说是住院,需要马上剖腹产。一点感觉都没有呢。连假性宫缩的感觉都没体验到呢?
我也没什么发言权了。
我身边的朋友临产前都是先破水的,再有就是有规律的宫缩。

朱秀云12

在快生的前一个星期,宫缩越来越频繁。肚子一阵阵发胀。

狐狸199

腰疼下坠是不是宝宝入盆?估计快了。

克尔

宫缩、见红、破水

beloved0204

妈妈这些都是正常的,肚子变大,腹部重力也会导致妈妈腰酸的,如果妈妈肚子有不规律的宫缩,也就是隔段时间肚子就痛,等下又好,估计马上就要生了,这时妈妈可以不着急,准备好待产包,到肚子疼的频率变快了,再洗头洗澡,去医院办入院手续吧。