松yanqo147

五个多个月婴儿能吃清水炖瘦肉吗?

宝宝五个月了,一直给她喝母乳之外,还给添了些蛋羹和水果泥,姐姐说吃瘦肉炖清水对孩子好,也没吃过所以问问五个多月的宝宝能吃清水炖瘦肉吗?

昊萱祥瑞

应该宝宝太小了点,吃清水瘦肉会加重胃肠道消化负担,应该等宝宝8,9个月以后逐步添加肉泥到肉末吧。

vivianqun咖啡豆豆sina

不行哦,会消化不良的,太小了,大概在6个月以后可以添加含铁的米糊和蛋黄,喝汤可以少量,最好不要是肉哦油腻的不消化

有个BB叫臭臭

尽量不要吃,6个月后才能吃些易消化,软的食材。祝福~

沫沫0419

不能吃,宝宝消化不了的,太早喂的话容易把宝宝肠胃喂坏的。最早也要八个月以后才可以给宝宝吃肉类食物的。