shilei104b

宝宝晚上只找妈妈搂着睡,恋母严重该怎么办?

我家宝宝是女孩,今年已经3岁半了,每天晚上必须要找我搂着睡,如果和她开玩笑说今晚不和妈妈睡了,立马就哭,恋母情节特别厉害,该怎么办呢?

muyixixi

妈妈和宝宝一直在一起睡习惯了,你说分开宝宝肯定会哭,你可以慢慢的引导,告诉宝宝长大了,应该自己睡觉了,可以通过小故事的形式,让宝宝知道自己睡觉的好处。

程镇宇

睡习惯了,我家大宝一直跟他奶奶睡,他只找他奶奶,在他眼里,奶奶才是他妈妈