甫573莂heart

新生儿用什么牌子的奶瓶好啊?

我还有半个月就到预产期了,平时的时候我也去光孕婴店,但是里面的东西实在是太贵了,也不知道怎么选择了,什么牌子的奶瓶适合新生儿呢?

鑫蕊小宝贝

我觉得玻璃的奶瓶比较好,新生儿还不会抓也不怕会打碎。

一抹如风地暖阳

新生儿需要两个奶瓶,一个120ML喝水的,一个240ML喝奶的。材质 我个人觉得玻璃的对孩子来说比较安全。但是在使用过程中大人一定要在场,以免打碎伤到孩子。

克尔

玻璃的,容量小的,这样奶凉的慢。

beloved0204

奶瓶最后是玻璃材质的,其实奶嘴才是最重要的。

木头人004

我们一直用的是爱得利的,我个人认为性价比还可以,刚出生的宝宝可以准备两个,材质最好的是玻璃的,一个喝水,一个喝奶用,先买200ML或150ML的均可,等再大些再调换,奶嘴可以根据宝宝的月龄至少配两个的,因为如果宝宝到时直接吃奶瓶的话要定期更换的.