shi16208ぉz

我家宝宝跟我不亲可怎么办了?

白天我上班,宝宝是他奶奶带,晚上我会自己带,可是发现宝宝就是和我不亲,晚上回来也是一直找奶奶,好像不太要我一样,感觉心里特别难受,有什么办法能让宝宝和我亲些呢?

muyixixi

宝宝小,谁经常带他就跟谁亲,你晚上回家或者周末休息时多陪陪宝宝,陪他玩玩具,讲讲小故事,带他出去玩玩,这样宝宝就喜欢你了。

寒冰一代

宝妈在家的时间就多和宝宝玩,给宝宝讲故事之类的,周末就带宝宝出去外面玩,这样宝宝和宝妈在一起的时间就多了,宝宝自然会喜欢宝妈的。我家表嫂在外地工作等节假日才有时间回家,她每天给宝宝打一通电话,节假日回来就带宝宝去外面玩,宝宝虽然是奶奶带但是对妈妈的依赖程度远比奶奶高。所以宝妈要记住孩子终究是喜欢妈的,但也要求妈妈多陪她。

克尔

有时间就和宝宝玩。