ganyingmen

请教各位家里有宝宝需要常备些什么药呢?

我家里有二个宝宝,平常也会有发烧感冒的事情发生,可是经常是家里没有药,深更半夜的还要去买,想请教一下家里有宝宝一般平常可以备些什么常用药呢?

可爱的桉桉

我一般备有感冒药,退烧药和治疗嗓子疼的药,可以是自己吃习惯的药品,像小儿感冒颗粒,退烧药和银黄颗粒

沫,然

一般都是一些退烧的,还有一些感冒药,还有外伤的红药水和红花油就可以了

xiaoxue20121101

我会准备一些肚脐贴,治疗拉肚子和发烧的。

龙依947QQ

感冒药,益生菌,丁桂儿脐贴

muyixixi

可以准备一下简单的应急药品,比如:发热药、拉肚子、外用药等等,家长尽量不要随便给宝宝用药,最好在医生的知道下用药。