阳0m

产后有什么运动可以瘦下半身啊?

我生完宝宝已经三个月了,最近想要恢复产前的身材,因为之前的裤子都穿不进去了,我想问一下,有没有什么运动可以让我瘦下半身啊?

染然利

5、脚踏车运动
训练下腹肌群、腿部肌群、臀部肌群、髋部肌群
1.动作开始时采仰卧姿,双腿自然屈膝。
2.动作开始时压脚背,腿部上抬。
3.双脚自然交替前蹬,踩30圈后休息。
通过这些运动,可以均衡地拉伸腰部及腹部的肌肉,达到消除腹部赘肉的目的,打造出更窈窕动人的曲线。做这些动作时要用鼻子吸气、嘴巴呼气,调整呼吸方式,用最自然的方式呼吸。
6、蹲举运动
训练臀部肌群、腿后肌群
1.动作开始时采站姿,双脚打开与骨盆同宽。
2.臀部向后向下且膝盖弯曲,但膝盖前移不超过脚尖,身体不前倾,腰部不弯曲。尽量使大腿与地面呈平行,接着回到原始位置。
通过活动关节,让肌肉创造更多的活动性与伸展性,不仅能改善血液循环,也能增加身体的平衡功能。随着改进姿势及活动范围的逐渐扩大,身体循环力就会变得更好,当身体的气血循环、氧含量增加后,产后体力就会迅速恢复。
7、箭步训练运动
训练臀部肌群、腿部肌群
1.动作开始时采站姿。
2.右脚向前跨一大步,身体直下蹲,上身直立不前、后倾,右脚膝盖不超过脚尖,使右大腿与地面呈平行。
3.接着将右脚收回,回到原始位置,交替左脚动作。
8、棒式运动
训练核心肌群、臀部肌群、背部肌群
1.动作开始时采四足跪姿,动作开始时双腿伸直。
2.手肘撑地,肩胛骨稳定,收腹夹臀,使肩膀至脚踝成一直线。
3.保持呼吸维持10~20秒,吸气时放松回到原始位置。

文文的妖精

我是练习产后瑜伽的,其实主要是肚子上的肉松了导致 的吧

muyixixi

现在哺乳期不适合饮食减肥,可以通过运动,使能量消耗一些,肌肉变结实一些,特别是肚子上的赘肉变少一些,这样裤子就能穿了,可以去健身房根据的需要,选择合适的项目。