庞k

孕中后期喝什么奶粉好啊

我怀孕七个多月了,之前的时候都是喝的纯牛奶,但是现在由于种种原因,我不定了,所以想喝一点奶粉,不知道什么奶粉适合孕后期的妈妈呢

beloved0204

可以考虑喝点孕妇奶粉,毕竟孕妇奶粉的营养比单纯的牛奶高多了,牌子嘛可以考虑惠氏还有雅培的,都蛮好的哦

小米康宝贝

很多孕妇奶粉的,我以前喝的是雀巢的,我自己觉得还行,这个主要看个人喜好吧

爱相随876QQ

三四个月的时候喝奶粉最好吧!现在大脑的各部分都长成熟了,喝也没什么作用了。

哈姆太郎410

市场面孕妇奶粉都适合孕中后期妈妈喝的,里面添加了不少营养素,有利于胎儿吸收,就是多喝妈妈容易胖,要控制体重