qian晓博hear

一岁半宝贝中午不睡觉怎么办啊

我家孩子一岁半了, 孩子中午的时候总是不睡觉,早上七八点钟睡醒, 中午不睡觉,怎么哄也不睡,就是等到三四点钟才睡觉,所以晚上睡觉晚,怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

这么大的孩子还是应该睡午觉。睡觉前要创造一个舒适安静的睡眠环境,可以放一些轻柔的音乐,避免和孩子做一些剧烈运动或过于兴奋的活动,睡前减少交流,晚上早点睡,早上不要懒床。白天可适当增加运动量。

muyixixi

家长慢慢的调整,中午宝宝睡觉时给宝宝创造一个安静的环境,把窗帘、灯关掉,房间黑暗和晚上一样,给宝宝唱催眠曲,让宝宝进入睡梦中。

爱相随876QQ

他习惯了,这很难调得过来。他如果喜欢什么或玩什么你就哄他说睡醒之后带他去。

小米康宝贝

那是没有调整过来,不过这个习惯可以慢慢调。首先学会让他晚上早点睡觉,第二天还是要早点起来

恋小辣椒

要让宝宝睡得好,要养成良好的睡眠习惯,每天按时入睡.睡前要换好尿布,衣服包裹要合适,盖被不宜过厚,室内空气要流通,光线不宜过强,环境应保持安静.宝宝入睡前不要摇晃,拍背及含奶头睡.