友xih692

七个月宝宝会哪些精细动作呢?

三反六做八爬,这是老人的谚语呵呵,可是我们家的宝贝明显有点懒,都是7个月了还不是很会坐呢?专家请问一下7个月大的宝宝都是会组那些精细的动作呢?

muyixixi

现在宝宝翻身很好了,也已经会坐的,但是坐的不是太稳,如果扶着他,能够站得很直,并且喜欢在扶立时跳跃。把玩具等物品放在孩子面前,他会伸手去拿,并放进自己口中。这时候听到声音,很快转头寻找声源;语言上也会牙牙学语了;这个月的孩子已经能够区分亲人和陌生人,看见陌生人会哭,家长有意的训练宝宝各方面的能力发展。

寻忆年华sina

这个时候是宝宝刚学坐的时候吧,不用太心急了,宝宝变化很大的,有的宝宝因为穿的衣服比较厚实的原因,重心不稳,是不坐稳的呢,不要担心,只要不缺钙就行

嫉妒孩子的妈

前段日子,我听京儿的专家介绍说,七个月宝宝最起码应该会下面这些技能了:能用拇指、食指和中指端拿起积木,并且积木和手掌之间有空隙。如果大人先给婴儿一个小玩具,等他拿住后再给他另外一个玩具,婴儿会把第一个玩具换到另一只手里,再去接第二个玩具,这就是倒手。开始学习两手同时抓握两个或多个物品,一般是较大的物品,如乒乓球等。会用积木敲击桌子。能伸手抓住远一些的玩具。