听蓉hl

七个月宝宝能吃什么呢?

七个月大的宝宝都是能吃什么呢?宝宝长了几颗牙了 硬的的东西也不敢给吃呢,但是还担心宝宝会缺营养呢?不知道这7个月大的宝宝都是可以吃什么的呢?

张子睿45i078

土豆泥 蔬菜 肉圆 小面包 面条 鱼汤肉汤1排骨汤都可以啊

心灵的瑶台498QQ

土豆泥 蔬菜 肉圆 小面包 面条 鱼,蛋黄,水果:香蕉,苹果,(舌果最好吸收)

muyixixi

可以吃果汁果泥、菜汁菜泥、米粉、动物肝泥、鱼虾泥、瘦肉等等,每天荤素搭配合理,适当喝水,这样宝宝的营养才会好一些。