宫910jpm

宝宝只认母乳怎么办?

我的宝宝现在三个月,最近我的母乳越来越少,我想添加一些配方奶粉进行混合喂养,可是宝宝只认母乳,不吃奶瓶怎么办?

水若曦

你可以先把母乳挤出来喂宝宝,慢慢配合和配方奶粉混合吃,配方奶粉由少到多的添加,就跟添辅食一样的慢慢过渡看看宝宝能吃吗

朱秀云12

吃母乳的宝宝都比较粘妈妈,但是你如果想让宝宝吃奶粉就必须要让别人来喂,比如宝宝的爸爸、爷爷、奶奶,当你看宝宝差不多快饿的时候,就要及时的把宝宝交给家人,自己则要躲起来,最好不要让宝宝发现你,宝宝饿了,哭了又找不到奶,自然慢慢就会接受奶粉了!奶嘴也很重要,一定好质量好的母乳实感的,多试几次就好了。