shaohui456

宝宝咳嗽有痰可怎么办了?

宝宝九个多月,这二天夜里会咳嗽,而且喉咙里还有痰,可是他太小了,又不会咳出来,一直在喉咙听到声音,知道他也难受,这可怎么办了?有什么办法能弄出来了/

ZZXZLH

我们上次是吃了那个猴枣散好的呢,可以吃下呢,化痰比较好的

潮潮妈

是有点感冒了,你白天多让宝宝喝点水,感冒就好得快些,如果咳嗽得厉害,亲你给宝宝吃点止咳化痰的药吧,先咨讯医生才能吃哦

fgfdd

孩子咳嗽喉咙有痰多给喝些水,勤给孩子拍拍背,如果咳嗽的很厉害最好还是去医院让医生给听听诊。可以给孩子用些清肺化痰颗粒、沐舒坦、益气贴、小儿消积止咳口服液都是些小儿常用的中成药。也可以熬些梨水给孩子喝喝