乐328♀girl6

3段奶粉什么牌子好?

想着给宝宝买奶粉,想买三段的,以前都是喝的启赋,现在宝宝大了,想着给换一个普通一点的就可以了,什么牌子的奶粉经济实惠有营养呢?

多美滋1000日营养顾问

乐328♀girl6,您好!由于奶粉种类很多,营养成分和配方都有所差异,1岁以后是宝宝大脑发育的关键期,建议跟据宝宝的月龄来选择含有DHA、胆碱和铁的奶粉,有助于宝宝的智力开发。

sukieepure

喜宝不错,德国进口的,比启赋便宜但品质又不输给启赋,我宝宝一直在吃,长的很好

西瓜红

3段奶粉有好多牌子可以选择的,妈妈可以到婴儿奶粉专卖店去看看,比比,参考参考

多美滋1000日营养顾问

乐328♀girl6,您好!一岁以后的宝宝智力水平迅速提高,大脑发育非常关键,建立宝宝抵抗力也很重要。若妈妈想给宝宝换奶粉,可考虑给宝宝选择富含益生元组合能增强抵抗力,高品质DHA、胆碱、铁等能提高智力发育的奶粉,按照正确转奶方式给宝宝转奶过渡。