真心爱

妈咪宝贝和帮宝适哪个吸收量更好,更干爽?

我想换一款吸收量大的纸尿裤。感觉家里现在用的这款吸收不太给力。听说妈宝的吸得多,但也有说帮宝适的,有用过的么?哪个好一些

田园小芝

帮宝适是很多妈妈都公认的吸收好。特别是新品。中间的瞬吸层加大了,吸收量更多了,以前能吸满,现在感觉还有吸得空间~我周围的好多人都在用,嘻嘻

提问者对回答的评语:谢谢

二公主慧妞

我女儿从出生就用的帮宝适的,没换过其它牌子的!还不错哦!

Coffee芽芽

帮宝适分百绿红帮,当然白帮吸收率更好,肯定高于妈咪宝贝。

萌萌wsx

我们家用的妈咪宝贝纸尿裤,感觉就不错。吸收量大,可以使用很长一段时间,宝宝也不会觉得不舒服。

我家亮亮

妈宝的好一些吧,特别是新品,瞬吸层加大了,吸收比旧品更多,还不容易漏尿。

phyo

我同事的宝宝用帮宝适和妈咪宝贝都还好

晚风吹过

帮宝适的你用哪款,绿帮鼓包,一坨一坨的,白帮漏尿。

鑫光

自己对比一下就知道,绝对是妈咪宝贝吸得更多,而且表面更干,帮宝适的差多了。

黄妤沫

婴儿店的营业员说现在的妈咪宝贝吸水量不好,没有以前的好。他们说花王不错。用了一整夜屁屁都是干爽的呢。新生儿用不合算。大一些的可以用。还不会红屁股。

麦咯

帮宝适吸收的尿液不多就满了,妈咪宝贝我也用过,两种尿包给我宝宝用了都湿裤子