yidanan9ba

妈咪爱吃了两盒没效果还能再吃吗?

妈咪爱宝宝吃了两盒了,都是用开水冲着喝的,后来看说明书才知道错了要用温水,喝完之后一点效果也没有,现在还能在让宝宝喝吗?宝宝舌苔厚微黄,是消化不良吗?最近也不好好睡也不好好吃跟消化不良有关系吗?我还怎么办呢

我爱小博友sina

别吃妈咪爱了,可以吃思密达。如果要调剂脾胃可以再吃点王氏保赤丸,效果很好,

妈咪爱小乖哦

开水冲着喝 都是把菌群给烫得失去活性了 等于没有吃 妈咪爱就是调节宝宝肠道菌群的 真没有效果的话 就换其他的 或者问一下医生看适合什么药

1杯白開氺ヽQQ

吃了两盒都没有效果就不用在继续给宝宝吃了,你还是带宝宝去看一下医生为好一点,毕竟他们开的药能全面一点。