ai0920

孕三十七周突然间难受肚子疼怎么回事啊

我马上就要到三十七周了,平时的时候很好的,这是第一次这样子,今天很难受,就是那种像来月经前的那种难受,有宝妈知道这种情况的吗?会不会早产啊

二公主慧妞

是阵痛吗,有泼水和见红吗?没破水没见红就不要太紧张,可能不是,快到时间了应该做好心理准备

理真

宝妈这种情况有可能是宝宝在调皮,一般生产前的会出现见红、破水、阵痛等症状,不过37周的宝宝已经足月了,随时都有生产的可能,所以宝妈一定要注意,并提前准备好待产包呢。