莞尔流年316QQ

宝妈们,宝宝掉床你们有去检查吗?担心啊

宝这几天掉了3次床,第一次是掉地上后仰,第二次是掉了趴在枕头,第三次是后仰不过这次,头有点肿了,而且是一边肿一边没
晕死了,我宝今天早上我上厕所,把两边给放了枕头,结果他不知道怎么又掉下去了,哭的哇哇的,心疼死我了

一抹如风地暖阳

小孩子掉地上一般不会摔坏的。我儿子四个月时掉地上两次,很严重的。后来我买了婴儿床,每次没人的时候就把他放里边,就不会掉地上了。
孩子摔着后,一看精神状态,二看食欲。一般情况下要是没有异常情况,吃睡,正常就没事的。

beloved0204

最好是抱去医院看看,还有掉床下哭了后千万不能让宝宝睡觉,要观察宝宝的精神状况怎么样。

yoyodi

我家宝宝现在两周了,几个月的时候从床上掉下来了,当时哭的那个可怜啊,我都快心疼死了,后来我再上厕所或是做别的什么的我一般都把孩子放小车上,这样比较放心

spopol

如果小孩掉下床以后,会知道哭,应该问题不大,如果没哭,你就要多注意观察,还有就是掉下床以后,要立刻检查有没有哪里受伤

amyhan9

我晕。。连续掉了这么多次,宝妈你有没有想过更好一点的办法啊。
比如上淘宝买个床护栏,装在床边上,就不会掉啦。或者用蒙古包的蚊帐,就全拉上,至少也能兜着点吧。

虽然说小孩子都会掉床的,但是掉多了,第一摔的疼,第二,摔这么多次对头肯定也不好啊。 要是宝宝摔完了哭完了,食欲正常精神好,那还好说。

子其妈妈785QQ

看一下孩子现在的状态吧,如果没有异常的表现的话一般是没有问题的,最好把床靠近一边的墙体,然后大人可以睡在外侧的,这样比较安全啊

十月天使小甜甜

可以放被子或者比较高的枕头挡着,放的靠里点,上厕所时间不要太长。
家里没有其他人吗