wawakula

怀孕多长时间能看出宝宝的性别?

怀孕多长时间能看出宝宝的性别?港验血测男女一五O一八九九五八六一了解具体检测过程

沫,然

宝宝在六个月后就生殖器开始发育,这个时候做B超和抽羊水都可以检查出宝宝的性别

提问者对回答的评语:谢谢

amyhan9

6个月做四维时候看的,稍微准确一点

子其妈妈785QQ

一般是5-6个月的吧,可以做彩超看看,那时候月份正好看的听清楚的

清流映明月

一般情况下怀孕16周末B超下可以辨认胎儿性别.12周末胎儿外生殖器以发育,有部分胎儿也可辨出性别.