QQ网友

哺乳期月经总是隔几个月来正常吗?

在哺乳期月经隔几个月来一次,这样正不正常啊?我今年1月份生的宝宝,一直母乳,到现在总共来了三次月经了,有没有问题啊?我听别人说在哺乳期的月经要么每个月不来,要么每个月都来才是正常的呢?

深海鱼565QQ

可能卵巢功能还没有完全恢复好.一般过段时间卵巢功能完全恢复好了,就正常了,不必太担心.

一抹如风地暖阳

哺乳期都是不来月经的啊。也有听说来的,但也是每个月都来。你的情况去医院 检查一下吧,这样也能放心点。

1杯白開氺ヽQQ

哺乳期要么就是不来,要么就是一月来一次,你的这种情况最好还是去看一下医生,自己也能放心些。