綦zhizeinㄋ

怎么可以预测宝宝的长相呢?

自从怀孕后就一直想象着宝宝倒底会像谁多些呢?是像他爸爸浓眉大眼呢,还是像我小眼睛了!呵,一直是非常好奇的!想问一下大家有没有什么办法可以预测一下宝宝的长相了?类似于什么软件吧

一抹如风地暖阳

网上有这样的小软件的。我当初跟老公也用相片弄了一个,不过,一点都不准。
只能是当做娱乐一下了。

子其妈妈785QQ

一般网页上有这种小软件的,可以用夫妻正面五官清晰的照片输入就可以的

绿小果

到时可以去照彩超,大概样子可以看到的,但不算清晰。

果霖BB

麻麻就平常多看些美好的东西,心态积极乐观就好~~~心善面美~