建华88z

怀孕期间能抹护手霜吗?

我怀孕四个多月了,最近天一冷天气特别的干燥,自从怀孕了婆婆都不让我用化妆品了,可是我的手实在是干的好难受呀,能不能抹点护手霜呀?

amyhan9

可以用孕妇的护肤品啊,化妆品不用,但是得用点护肤的吧,要不什么都不涂,皮肤不干吗! 再不行,用宝宝霜总可以吧。

♡沫晗妈妈

你可以用宝宝类的润肤霜啊,润肤油,这个刺激小,对你的皮肤也有帮助

崔小宝妈

首先恭喜亲是个孕妈妈哦,每一个孕妈妈都是辛苦同时也是幸福的,对肚里这个宝贝那都是小心得不得了,所以你婆婆不让你用化妆品你也要体谅她,那都是在关心你和你的宝贝。但换句话说,并不是说怀孕的妈妈们就什么化妆品都不能用的,现在市场上有很多那些专为孕妇打造的化妆品哦,只要选那些品牌比较好的,信得过的产品用用也无妨哦,孕妈也爱美的呼!
护手霜我觉得完全可以涂的啊,再说了冬季干燥寒冷,涂点护手霜挺好的呀!不用太担心,到正规店里买来用就没问题了。适当地细心小心点就好了,要平常心对待怀孕,祝你生个健康漂亮的宝贝!

悦 之QQ

最好选用植物配方的,比价放心

子其妈妈785QQ

怀孕期间可以适当的使用化妆品的,最好选择草本植物的,味道不要那么强烈的,现在有孕妇专用的化妆品的,可以从中选择品牌可靠地就行

绿小果

用孕妇的护肤品应该没问题的,不过也不建议经常用

一澜

用一些天然无化学成分的 或者用宝宝可以用的也好 但是不建议一直用 毕竟外面买的心里也没底