成日cai1023m

孕妇能坐新买的车吗

我怀孕已经七个多月了,现在产检什么的都不方便,所以就商量着买辆车呢,但是好多人都说怀孕的人还有新生儿最好不要坐新买的车,说是对人身体不好,不知道是不是啊?

以沫BAO

还是不要做好,平时打打车吧,等车子味道不那么重了在做,新车的味道太重,对自己身体不好,还可能会影响宝宝发育

amyhan9

是啊,新车有味道啊,等吹吹再坐吧。我怀孕八个月时候买车也没怎么坐。

寻忆年华sina

最好不要做新车,里面的一些有害物质还有没有散尽,如果被孕妇吸收了,对宝宝很有危害的,会导致畸形的

优优妈妈0509

新买的车由于是新造的,因此内部有些有害的化学物质没有释放干净,对于孕妈妈的健康并非十分有利,建议不要坐新车出行哦。