寒凡bdx585

二段换什么牌子的奶粉放心呢?

宝宝快到第二段了,第一段吃的美赞臣,想换过奶粉,什么牌子的奶粉好,放心呢?

诺优能专家团

您好,在给宝宝选择奶粉的时候要注意这几点:品牌,口碑,奶粉原料的来源地,特殊的配方,另外还有口味,一定是适合宝宝的才是最好了,即宝宝吃了没有任何不良反应,如上火,便秘,腹泻等状况。如果宝宝肠胃不好的,建议选择益生元组合配方的奶粉,可以有效的调节肠道环境,减少肠胃过敏现象。

♡沫晗妈妈

啊哦,我们家喝过雅培、惠氏、贝因美冠军宝贝,我觉得这三个都不错哦!

春雨987QQ

感觉雀巢的可以,我们家就喜欢喝

多美滋1000日营养顾问

寒凡bdx585,您好!6个月后来自母体的抵抗力保护逐渐消失,您可根据宝宝的情况选择含有丰富益生元组合、核苷酸和锌的二段奶粉来帮助宝宝建立自己的抵抗力。但需按正确方式转奶过度,让宝宝慢慢适应。

多美滋1000日营养顾问

寒凡bdx585,您好!一般情况是宝宝满6个月以后,各方面发育正常,肠胃功能良好,可考虑给宝宝转2段奶粉。6个月以后,由于宝宝从母体带来的抗体逐渐消耗,自身抵抗力没有完全建立,容易感染呼吸道和肠道疾病,可考虑给宝宝选择含益生元组合能提高宝宝抵抗力的奶粉。建议需在宝宝身体健康的情况下,按照正确的转奶方式让宝宝逐步适应2段奶粉。