peng36f001

防辐射的衣服什么时候穿比较好呢?

我现在已经怀孕5个月了,一直在单位上班,整天接触电脑,请问需要穿防辐射服吗,如果穿防辐射服话一般是怀孕多长时间穿比较合适呢?

明月当天

一般查出怀孕来就要开始穿了,我买的添香的银纤维的,我听说银纤维的比较好,但是现在品牌很多,我听说的还有十月妈咪、爱家等等,不太好说哪种好,建议还是自己多比较下再购买,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“母婴用品”在详细类目里面选择“防辐射服”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的防辐射服品牌和母婴用品品牌,相当全,多看看比较下再买吧。

♡沫晗妈妈

当然是已怀孕就开始穿啊,不过这个多数是心理暗示功能吧,具体效果就不得而知啦

朱秀云12

穿辐射衣是没什么用的,少呆在电脑旁边哦

汤圆麻麻

我前面三个月穿了防辐射服,后面就没有再穿了,感觉好像也没什么关系的呢。