雨泽baba8

儿子拉肚子跟妈妈喝紫菜虾皮汤有关系吗?

儿子现在已经3个月了,身体素质一直较好,没出现什么状况,但是这两天发现宝宝拉肚子较严重,婆婆说可能跟我吃的东西有关,请问妈妈喝紫菜虾皮汤会导致宝宝拉肚子吗?

汤圆麻麻

这个跟紫菜虾皮汤应该没什么关系,其实宝宝偶然拉肚子没有关系的,先观察一下吧,如果没有继续拉肚子了,就没什么关系的。

晶晶屋

如果平时没有这种状况,那就是你吃的有问题了,你先把这个汤停下来,看看宝宝什么状况,还有就是,你喝汤以后有什么症状呢,这个都得自己观察,为了宝宝,妈妈一般都不能随意修改食谱的,改的话也得一点一点的加,不能一下子就把量加上去了!

毛毛虫827QQ

应该不会吧?我也喝了,我家宝宝没拉啊!

muyixixi

宝宝拉肚子与妈妈饮食有关,所以妈妈在哺乳期间,饮食清淡,不能吃太油腻、生冷和不易消化的食物,给宝宝喝点水,可以吃点妈咪爱,调理胃肠功能,改善宝宝大便问题。