huancui25x

孕中期宫缩厉害怎么办啊

我怀孕六个月了,从上周开始就有不规律宫缩,去医院检查了,让在家休息,休息以后仍然有宫缩,而且还挺频繁,怎么办啊

心静AnnQQ

这肯定不正常了!一般快生时才会宫缩的!这样要多注意了,还是咨询下专业医生最好!祝好孕!

水若曦

宝宝太小,你只能尽量保持好的心情,不用过于担心在饮食上注意一些

zihan469765984

宫缩的时候就躺下休息,少动,多休息,如果一小时内有规律的宫缩超4次就要去医院检查了.

汤圆麻麻

只能尽量多躺着休息吧,有什么问题就及时到医院去检查。