丽芳35ㄒt6

半岁的宝宝能不能吃香蕉?

我是孩子的妈妈,我家孩子半岁了,我吃香蕉的时候孩子一直看着,他好像很想吃,我不知道能不能给他吃,所以我想问孩子能不能吃香蕉呢?

帮宝适育儿专家联盟

4、5个月的宝宝就可以添加香蕉了,但一定要从少量开始。

晶晶屋

宝宝肚肠好可以吃哈,不要吃太多,就一点就好了,毕竟太小,吃多了拉肚子

死而无憾

半岁可以添加辅食了,香蕉可以吃,但最好一天只吃一根,别吃太多。