ainibaobeier

体重一点没涨是不是不正常啊?

我怀孕22W+4天了上个礼拜六称的体重是129.5斤,刚才又称了一下一点都没涨还是129.5斤,到是这个礼拜休息不是怎么很好,可是饭量和以前一样啊,请问有经验的JM们这样是不是不正常啊.

xiongdidianwan

这样是正常的。有些孕妇是前期体重增长得快,中后期慢,是因人而异的,顺其自然,不用担心。
我怀孕时是前.中期体重增长迅速,后期一点不长。

shugz

没事的,我那时也是在5个月时,体重不涨了,但是到6个半月时又会涨的很快的,我宝宝出世时也挺胖的,出生时3.5kg

yiyimamamama

我在怀宝宝七个月的时候做B超检查胎儿是四斤,但是到九个月的时候再检查是六斤,最后孩子生下是六斤四两。