田童

宝宝拉的大便里有像鼻涕一样的东西

宝宝才9天今天拉的大便里有像鼻涕一样的东西但颜色正常怎么回事,

muyixixi

宝宝一天大便几次?宝宝大便时有无哭闹?宝宝精神怎么样?从你的描述来看,宝宝是消化不良引起,可能是母乳的妈妈吃了太油腻的食物,宝宝不好消化,首先妈妈要饮食清淡易消化,可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能。

提问者对回答的评语:谢谢

心不动则不乱

你家宝宝这是病毒性腹泻呢,最好是给孩子进行药物治疗还要多给宝宝喝水、

沫,然

应该宝宝有轻微的消化不好,给宝宝吃一点婴儿健脾散就好了,多给宝宝喝点水

huhua2634

应该是有点感冒引起的

晨晨618

你有没有给宝贝吃什么辅食呢?别的一切正常吗?

乖867QQ

宝宝消化有点不好,多观察看情况有没有加重,多给宝宝喝水,严重就要药物治疗

zh198962

孩子这是因为消化不良引起的哦,可以给孩子吃点益生菌哦。调节肠胃的

切克闹切克闹

这应该是正常的,我家宝宝也是这样,等宝宝大点了就不会这样了,亲不用担心,没事的。

汤圆麻麻

没有关系的呢,可能是消化不是太好的缘故造成的。