cuibaihaha

半个多月黄疸还不退怎么办啊

我家公主出生已经半个月了,孩子出生的时候就有黄疸,一直到现在也没有退下呢,我一个劲的给孩子喝葡萄糖水,也不管用。孩子的黄疸还是不退呢,怎么办啊?

muyixixi

葡萄糖水可以帮助退黄,一般喝一周就可以了,宝宝现在还有黄疸,建议停母乳5-7天看看,如果明显的退下去了,那就是母乳性黄疸,宝宝可以继续母乳喂养;如果宝宝停母乳后黄疸没有明显的变化,可能是病理性黄疸,建议去医院治疗。

心不动则不乱

亲不用太担心的,有的是母乳性的黄疸,你最好是检查下孩子的黄疸类型是什么样的。

huhua2634

去医院看一下吧,我个人觉得没事

乖867QQ

宝妈不用担心,黄疸一般要一个月就没有了,多给宝宝喝水,

zh198962

宝妈不用太担心的,可以给孩子测一下黄疸数哦。也可以给孩子喂点茵栀黄哦,是退黄疸的

切克闹切克闹

黄疸是会持续一段时间后慢慢的消散的,还有就是母乳性黄疸,只要黄的程度没超过就没事。

汤圆麻麻

正常吧,我家宝宝满月去体检,也还是有黄疸,后来又吃了几天药才退下去呢。