田童

孩子双腿间有破皮现象,怀疑是尿不湿的原因怎么办

宝宝才9天,这几天发现孩子双腿间有脱皮现象,还有一点红肿,其它地方没有我怀疑是用尿不湿的原因,但我洗得挺勤的,怎么办有没有什么药物可以用,怎么预防?

muyixixi

宝宝的尿不湿一定用品牌的,透气性好,比如:花王、好奇的都是不错的,宝宝大小便后及时更换,清洗小屁屁,涂抹鞣酸软膏或护臀膏,现在宝宝破皮了,可以抹点金霉素眼药膏,起到消炎的作用。

提问者对回答的评语:知道啦

心不动则不乱

不需要药物的,不知道你用的什么牌子的尿不湿,如果可以的话最好给孩子更换尿不湿、

乖867QQ

你看换换牌子宝宝屁屁还红不,不行你去买克霉唑乳膏给宝宝擦,我家一直用的这样,效果很好

huhua2634

洗完擦点爽身粉,最好换品牌

沫,然

应该是尿不湿的原因,最好给宝换一种舒服的尿不湿,伤口不用处理宝宝很快就好了

晨晨618

不用尿不湿看看是不是就会没有了,如果是就换个牌子 要不就直接不用