muningaぁ

孕期喝红糖水是容易引起宫缩吗?

我怀孕六个月了,我最近总是觉得自己身上犯冷。而且我也觉得自己有点快感冒了,之前的时候我都是喝红糖水的,现在能喝吗?会不会引起宫缩呢?

1杯白開氺ヽQQ

红糖是活血的作用,你现在在怀孕最好还是不要喝了,身上发冷,看你是不是感冒了。

芦苇飞鸟

亲,貌似没关系的呢。
不过红糖是热性的呢。看来妈妈是太热爱宝宝了所以都很小心翼翼的呢,宝宝比我们想象的要坚强多了啊。

muyixixi

红糖有活血的作用,不建议孕期喝,你感觉身上发冷,可能是有点感冒的原因,饮食清淡,可以喝白开水,一般感冒一周就好了。

zihan469765984

这个要看个人体质吧,不过适量就好,我就是每天早晨都喝的,27周了