bing-binger

羊水过多!怎么办???

我32W时做B超提示羊水有22.5,属羊水过多,胎儿发育正常符合32W.请问很要紧吗?后期会不会少一点呢?用不用再复查B超?什么时候做合适?

提拉拉

你别担心,宝宝正常就没什么的,但是生之前医生都会再给你检查的,你也要和医生说啊,我老公同事老婆生宝宝就是羊水多,宝宝在抢救,后来没事了.
所以你一定要去个比较好的医院啊!

xiongdidianwan

羊水过多并不影响胎儿发育,勿需担心。至于几时再做B超,医生会告诉你的。