依依的小家

到医院帮宝宝检查个微量元素看看是不是宝宝缺钙啊!买点磨牙棒刺激一下宝宝的牙床哦!不用担心哦!我家宝出牙也很慢的。快七个月才出的。

水若曦

一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙了,多给宝宝补钙,多晒太阳有助于长牙

爱每一个我986QQ

你可能给宝宝吃东西都是软的食物,适当给孩子加点磨牙棒饼干之类食物,刺激一下牙床,对长牙有帮助。

猛ゞ訡生挚爱525QQ

如果宝宝经常嘞马马,你可以用手绢沾香油摸摸,宝宝是纯母乳的情况下,也许有可能因为辅食添的晚,这对于她长牙也是有影响的

dreamingsky

宝宝出牙有早有晚的.我家的宝宝差不多十个半月才出牙.一般要看宝宝的发育情况,妈妈不用担心的.只要适当补钙,多晒太阳就没事的.