几米925

怀孕期间DHA什么时候吃比较好?

怀孕10周去社区医院建小卡,跟我们培训的老师要我们最好怀孕全程都吃DHA和亚麻酸,说是对宝宝脑子发育有好处,并且推荐了一款叫贝菲灵的药。有人用过这个牌子的DHA吗?一般什么时候开始吃比较好呢?我朋友说这些吃多了宝宝脑袋会变大,还会有多动症的情况,我想吃又不敢吃

Coffee芽芽

1、这个牌子没听说过,培训老师推荐的这么具体,可能她拿回扣的;
2、条件允许的话,建议孕前3个月就开始补充DHA;不过这个确实价钱满贵的;
3、你朋友说的肯定是错误的。DHA是增加脑细胞数量而不是变大脑袋。

一抹如风地暖阳

我怀孕时也没吃啊,孩子正常的很。有些东西的特点被这些商家夸大,孕期注意均衡的饮食。从食物里摄取营养最健康了。

ftq521

dha有很多牌子的,自己选一个大品牌的就可以的,建议多吃点深海鳕鱼不吃dha也可以的

相濡以沫,谁的誓言219QQ

这些药最好还是不要吃,怕对胎儿不好,你要是想给孩子补充DHA的话我建议您可以买点海参吃,孕妇吃海参,可以直接获得大量的DHA,胎儿通过胎盘从母体获得DHA,促进胎儿发展,而且吃海参又可以提高孕妇的免疫力,孕妇身体健康生出来的宝宝肯定好啊,详细的你可以上网去查查看