gao2

人流同时可以上环吗,哪种环好?

我今年26了,有两小孩,大的五岁,小的一岁半,都是剖腹产,今年六月份做了一次人流,八月份又做了一次,现在又怀孕了,请问我这次人流的同时可以上环吗、哪一种环好点。

muyixixi

应该可以的,不过你是剖腹产的子宫,又做了很多人流产,不知道子宫收缩情况怎么样?如果上环影响子宫的收缩,容易引起出血,医生在人流时看看具体情况再定,上环最好上金属环,时间会长一些。

♡沫晗妈妈

也太不小心了哦!一个接一个的伤身体哦,你这个需要等身体恢复了去上环吧

ftq521

好像不可以的吧,必须是子宫恢复好了才可以放环的,对自己要好的,注意休息啊

SDLR琪琪

不可以的 等子宫彻底恢复好了再去上环吧 多伤身体啊

家圆胡淑敏

最好不要,人流后3个月,复查身体没有问题。再上环。
因为做人流时,对宫颈有伤害,处理不当还可能造成妇科炎症。这时候上环会对女性身体很不好。