贝比宝宝

关于睡姿

看相关育儿知识讲到,睡觉尽量采取左侧卧,可是我目前相对经常右侧卧睡,还希望弯腿睡,到医院检查,医生说宝宝很健康,不知道到底这样睡对宝宝影响有多大?

♡沫晗妈妈

其实这个还是要看你的实际情况,孕晚期,你必须是侧睡,平躺睡似乎不可能

ftq521

侧着睡对宝宝发育有好处,对自己也好,不累,所以只要自己舒服就好,基本都是侧着睡觉的

zihan469765984

我一般还是尽量左侧睡,但是睡着睡着就成仰卧了,觉得只要是自己舒服就好.

欧梦

书上说最好要左侧睡,我当时也尽量左侧睡,但后来发觉保持一个方向睡得很累,左边的盆骨被压得很痛,经多方咨询有经验的妈妈,她们说也没固定一个睡姿的,都是左右轮流睡,有些喜欢右侧睡的对宝宝也没什么影响,所以妈妈还是自己的实际情况,以舒服为主。