亲亲小狗狗

不肯喝奶,出生到现在都是两三天上一次大便

我的宝宝三个半个月了,自从上两个多月的时候受凉后吐了奶现在胃口一直都不好,两个月时都吃150毫升了,现在还吃得更少,而且每次喝奶都要玩奶玩好久才吃,一个礼拜前给宝宝吃米粉又肯吃,奶却一天才喝两次,每次都不会超过100毫升,而且4个多钟喝奶都还不肯喝,求救

小舞麻麻

宝宝应该是进入了厌奶期,给宝宝少食多餐,饿的时候再吃,还可以试试在宝宝快睡着的时候喂迷糊奶。一般厌奶期一个月左右,只要期间宝宝体重不掉就不用担心的哦。

子其妈妈785QQ

一般孩子再三个月左右的话会出现生理性的厌奶期的,所以这样的话一般推断是到了厌奶期了,宝宝饿了会自己闹着要吃奶的,如果实在是不想吃也不要太过于勉强的,注意给宝宝喝水
大便周期只要是正常,形态气味什么的都正常就好了,不用担心的

提问者对回答的评语:谢谢您的答复,可是宝宝就是饿了开了奶也只是在玩奶嘴,可以玩上一个钟都没喝一点奶,再求救

♡沫晗妈妈

看来孩子进入了厌奶期哦,慢慢来吧,少吃多餐,将奶粉量分下来消化吧

诗妈咪

孩子进入了厌奶期哦,慢慢来吧,少吃多餐,将奶粉量分下来消化