QQ网友

宝宝左眼总有黄色眼屎流出来是怎么回事?

宝宝出生第9天了,左眼老是有黄色的眼屎出来,是什么情况。求解!谢谢!

妈咪爱小乖哦

宝宝上火了 天干室内要保持一定的湿度 母乳的话妈妈要吃得清淡一些少盐少油腻。奶粉的话 要给宝宝喂水喝

beloved0204

可能是宝宝上火了,妈妈要是母乳要饮食清淡哦,要是吃奶粉的话,一定要平时多给八宝喝开水哦。

蔓瑶宝

是不是房间里面温度高了,或者给宝宝穿太厚了。你摸摸宝宝脖子后面或者小手,如果出汗就表示宝宝热,你可以给宝宝穿薄一点。

非舞912QQ

我家宝宝一双眼睛都会流,那时医生说是泪腺没发育完全,按摩几天就好的,要不妈妈也按摩下

咖哩猫

是不是宝宝上火了,吃奶粉的宝宝容易上火当然母乳也会有上火的,给宝宝喂些清火宝、七星茶、小儿夏桑菊就可以啦。哺育妈妈不注意自己乱吃容易上火的东西过奶给宝宝。